Что это значит - счастье?

Ольга Шевелева
Сам вопрос некорректен –
                что это значит: счастье?
Любая версия будет не правдой и не враньем.
Для одного это значит:
                захапать побольше власти
И над людьми издеваться, реализуя ее.

А для другого это
                значит – в пламени страсти
Самозабвенно и радостно вспыхнув, сгореть дотла…

А третий – вы не поверите! –
                вообще считает, что счастье –
Пасти над речкою стадо и ничего не желать.