Слава России!!! 27 01 2010

Фёдоров Рафаил
              Слава России!!!
http://www.stihi.ru/2010/01/23/7761
           Роман Курортный

Люблю я Россию, ведь я - Патриот!
Славься, Великий Российский Народ!
Славься, Огромная Наша Страна!
Прекрасная Русь, Ты Могуча, Сильна!
Безбрежных Просторов Чудесная Даль
Разгонит и Грусть, и Тоску, и Печаль!
Былинный Напев, Современный Мотив -
Повсюду Везде и Всегда Позитив!
Сильнейшие Люди в России Живут
И Гордо Российское Знамя Несут!
P.S
Посвящается грядущим зимним Олимпийским играм!
============\/============


Фёдоров Рафаил. 27.01.2010 19:51

          «СЛАВА РОССИИ!»
Люблю я Россию, ведь я - Патриот!
Россия – нам мать!
О другом я немного…
Да, как бы помягче? Смешной анекдот!
Убого…
   Настоль всё убого! Куда ты ни глянь!
Вновь цены растут! Их с валютой связали.
И рубль наш доллару вечную дань…
По жизни обязан!
Корзину нам дали…
    Туда чуть картошки. Гнилой огурец.
Ну, пару калош. Телогрейку. Штаны.
Простите, а, что положить в холодец?
На пенсии, чем запивать будем мы?
   «Былинный напев. Современный мотив…
Повсюду. Везде и Всегда позитив!
Сильнейшие Люди в России Живут
И Гордо Российское Знамя Несут!»
   Им всё нипочём! Живучее племя!
Их водкой травили! Заморской едой…
Они выживали. Несли своё бремя…
И верили в чудо! Вели за собой…
P.S.
Посвящается...