Стихи пишутся

Тамара Бушуева
Стихи пишутся для себя
И не просто их вслух читать,
Кожу скинувши, как змея,
Обнаженной в кругу стоять.

Стихи пишутся в тишине,
Чтоб в затылок никто не дышал.
Лунный отсвет скользит по стене,
Убирает дневной накал.

Стихи пишутся для себя,
Душа хочет подпорку иметь,
А закончится колея
На Пегасе в ночи улететь.