Смерть мухи пародия - рецензия

Валерий Кузьменко
................... http://www.stihi.ru/2009/12/30/3775
....................Жужжала муха мужику весь день над ухом,
....................Подкрался к ней мужик с ремнем и пряхой.
....................И взмах! И вжиц! И крикнул громко "Муха!"
....................Она ж успела лишь заметить только... "Бляха!"...




Ай! Так бесславно кончилась она на бляхе.
И лишь пятно осталось на рубахе.
Как был жесток вот тот мужик!
Ну что же так? По мухе "вжик"!

Ведь есть же казнь совсем иная.
Ну, мягкая она такая.
Не убивать! А вырвать ноги.
И ей открыты все дороги.