Стихотворение о стихотворении. Возрождение мечты

Валерия Волкова Черных
Просьба читать сначала стихотворение "Смерть мечты", чтобы было немного понятнее)))


В холодный вечер как-то тосковала,
Смотря на блеск одной ночной звезды.
Тогда-то я зачем-то написала
Одно стихотворенье - "Смерть мечты".

Я написала, ручку положила,
Закрыла вдруг довольная тетрадь...
Зачем, судьба, ты мной распорядилась
Суровый приговор мечте писать?

ЧТО? Хоронить мечту?! НЕТ! Не позволю!
Я буду биться за неё хоть в кровь!
Я в землю и вовеки не зарою
Мечту на дружбу, счастье и любовь!

И всё, чего хочу - осуществится!
Я воскрешу её из темноты.
И век я не позволю больше сбыться
Тому стихотворенью "Смерть мечты".

Мечта ЖИВА! И пусть она далёка,
И пусть мне до неё всю жизнь идти!
Она, ведя к себе, подобно Богу
Поможет крылья счастья обрести!