Простить?

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Возможно,я должна простить,
То,как ты поступил со мной.
Возможно,я должна забыть,
Слова,что сказаны тобой.

Но память держит за рукав
И сердце не дает открыть.
Кто не единожды предал,
Всё это сможет повторить...