История твоей любви

Настоящая Лара
 
 Поклоннику......

Проснувшись утром, каждый день, читаю я твои послания.
Историю Твоей Любви. О чувствах, что в тебе живут.
Как искренны, чисты - твои любовные признания.
И с каждым днем,........ они сильней, сильней растут.

"Цветочком, выросшим в апреле для меня",
Так обращался ты ко мне в одном из писем.
В другом "наркотиком", я понимаю, что шутя,
Ты сам не понял, как ты стал зависим.

"Очарованием","Совершенством" и "Творением природы"
В любом сравнении я чувствую твой луч-тепла.
"Подобие цветка, дремлеющего в непогоду",
От этой грустной фразы, я проснулась, расцвела.

Все фотки ты перекачал себе в блокнот.
И каждый день любуешься, мечтаешь....
Все это тянется, почти уж целый год,
С тех пор, как ты меня тайком желаешь.

Ты даже в храме вспоминаешь обо мне.
Не забывая каждый раз поставить свечку.
Ты просишь Господа, в блаженной тишине,
Дать счастье и любовь, родному человечку.

Ведь ты женат, чужой, не мой.Хотя по сути-Мой.
И каждому из нас дано пройти -  свой путь.
Желаю тебе счастья, мой поклонник дорогой!
Любимым будь! Здоров!Удачлив..Будь!..Будь!..Будь!!


   
Жаль, что любовь твоя- намного запоздала.
Но пробудившись..... утром ото сна.
Я буду заново....... прочитывать с начала.
"Историю.. любви", надеясь, что не будет в ней конца.

    27.01.2010.