Выпью снадобье отворотное...

Анна Могилевская
Выпью снадобье отворотное,
Чтобы чувства и мысли – вспять,
Чтобы я смогла, неугодная,
Твое имя не вспоминать.

Чтоб из снов и бессонниц вытеснить
Взгляды, образ твой и мечты,
Чтобы ты мою боль провытую
Никогда ни с кем не постиг.

Чтобы даже самой не верилось
В негасимых страстей накал…
___

Чтобы я уже не надеялась,
Что успеешь разбить бокал.