Я встречаю тебя на тропинке

Мария Дрига
В простоте твоей и обаяние твое...


Я встречаю тебя на тропинке,
Увлекаю прогулкой до дома.
Мы с тобою две половинки
И дорога до боли знакома.

Я встречаю тебя на закате
После целого дня впечатлений.
Я простое одела платье,
Не затмевая твоих мгновений.

Ты мне тихо расскажешь о грусти
От усталости лишь пришедшей.
И руки моей не отпустишь
Вот и день прошел сумасшедший…

Я встречаю тебя на тропинке
И мы идем потихоньку к дому.
В вечерней шипящей дымке
Нам деревья склоняют крону.

И поведают тихо о счастье
И дорогу укажут как будто
Перешептываясь о страсти:
«Вы не проспите утром!»