Я выпила тебя до дна

Аль Корсо
Я выпила тебя до дна.
Без сантиментов, сожаленья,
Сомнений между "нет" и "да",
Скорее даже - с наслажденьем.

Я выпила тебя до дна.
До самой завалящей капли.
Была тобой почти пьяна,
А опьяненье утомляет.

Я выпила тебя до дна.
А за тобой пришло похмелье.
Иссушена, измождена
Внезапно прерванным весельем.

А ты - всего пустой бокал,
Разбит вчера в пылу куражном.
Я выпила тебя до дна,
А остальное все - неважно.