Новая повесть любви

Просто Другой
Я снова вам пишу,
Рука отвыкла от чернил,
Быть может я спешу,
Но про тебя я не забыл.
Да разве можно?
Забыть про вашу нежность?!
Что так тайно, осторожно,
Вы подарили мне. Ах, моя беспечность,
Чуть не лишила разума меня,
Когда обрушил всё в один несчастный миг,
Потеряв сон, покой и солнце дня.
Сорвав в секунду голос в хрип.
Но так как мне везёт,
Не се могли мечтать!
Сердца и души полёт,
Вернулась! Как мне рассказать,
Что происходило у меня,
Как болело сердце и скребло в груди,
Пока не видел я тебя,
Но той дороге, что ведёт
Туда. где счастье, радость,
Где солнце восстаёт
Из небытья- такая малость.
Но там есть ты!
И ты ждёшь меня  конце,
Там где кончаются пути...
И я иду с улыбкой на лице.