Чувства детей

Просто Другой
Чуства детей сгорают до тла,
Мне не жалко их, мне жалко себя,
Жалко того, что не досталось тепла,
А может досталось, но не от тебя...
Я был, я есть, но меня не будет всегда.
Я не вечен также, как не вечна слеза,
Она проходит и лишь наши глаза
Раскажут, как ты любишь меня...
Хотя правильнее будет "любила"...
Да, мне хочется верить, что ты меня не забыла,
Но обо всём раскажут наши глаза,
О тех чувствах, словах, что я подарил для тея.
О том что... снова слеза...
Чуства детей прогорают, пока..
Я верю... найдёшь ты лучше меня.
Ну чтож удачи, но я не забуду тебя.....