моей подруге

Милена Кафанова
ночь разрывая эхом хрустальным
чтобы всю ночь ни о чем до рассвета
ты о своем- бесконечно печальном
я о своем- бесконечно нелепом
круглость луны заполняя ушедшим
пусть не свершилось прошло оборвалось
пусть обернулось почти сумасшедшим
но в глубине оно знаю- осталось
лето всегда превращается в осень
ночью всё чаще скрипит подоконник
нас разделили на «до» и на « после»
три стороны и один треугольник
тихим ранимым вязким запретным
чтобы вот так вот всю ночь до рассвета
боль смаковать словно дым сигаретный
крепче держи меня за руку

Света