Нине

Алексей Малышев 5
   Точно знаю, Нины невинны,
   Что только раз в год,
   Именины у Нины!





             * * *

   Пришел в гости к Наташке.
   Она сразу перешла на ты.
   Пипец вельветовой рубашке,
   Когда кругом персидские коты.