Цели надо видеть четко

Виктория Райтер
Как-то мы пошли на белок
Поохотиться с ружья,
Вдруг навстречу вышли волки
Под главенством кабана.

Я стрельнул, попал в оленя,
Видно порох был сырой,
Хорошо, что не в медведя,
Тот бы был совсем плохой.

Просто трезв был не совсем я,
Получилась ерунда,
Жалко мне теперь оленя,
Не о нем была мечта.

Плохо пить, конечно, много,
Но я вовсе не о том,
Чтоб не жить совсем убого,
Я скажу лишь об одном,

Цели надо видеть четко,
Знать, какие к ним пути,
И стрелять тогда в них метко -
Способ сможем мы найти.