Пусть глупо звучит,

Артур Арапов
Пусть глупо звучит,
но... спасибо Тебе, милый Бог,
За то, что Ты есть!
И во всём, что имеется здесь,
В любой из молекул,
Твоя благодатная весть!
Я радуюсь
каждой минутой, отпущенной впрок!

Я верую,
жизнь не напрасно торопится течь!
Волнение музыки -
кванты духовных частиц!
Планету кружат электроны
и нет им границ!
Эфир - эликсир - безупречная вечная речь!*




*Речь - речь, реченька, речка, речник, речушка, река.


26.01.2010.