Быть искренним

Тотальный Рома
Я до инсульта
До сердечного приступа
Буду стараться быть искренним.
Убегу от потока быстрого,
Если только низ плохой
Или мокрый колпак.
Или в слизи стены венозной крови.
Я не забуду друга имени
И не буду держать красного 
Инея в ладонях.
Не догонят серого
В пурпурных полосках.
До инсульта быть плоским
И искренним до сердечного приступа.

Выстрелы мысли.
Речь спешная на троих делена:
Арабские плиты последней любви
И овны из красного дерева.
Я буду думать пока не пойму,
До потери сознания.
Пока тесно не станет в дыму
И ранний самый автобус
Не пойдет по маршруту
Тумана со вкусом хвои.
Я достоин
Пока воин духа во мне не потухнет,
Не сойдет на нет
И не встанет на лбу от вопросов
Глубокий след.