Нежность

Василий Федорченко
Порыв, как дым костра,
                глаза нам заволок,
И ветер страсти
                с нас сорвал одежды.
Прибоем сладких волн
                любви наш островок,
Как тёплый океан, целует
                НЕЖНОСТЬ.


То шёпотом хмельным,
                то сонной тишиной
Охватывает  нас
                простор безбрежный.
Как пару белых птиц,
                всю ночь тебя со мной
Волною поднимает к звёздам 
                НЕЖНОСТЬ.

И мы в объятья сна
                срываемся со звёзд.
И кажется,
                что этой ночью  грешной
Любви наш островок
                уйдёт в пучину вод –
Останется одна на свете
                НЕЖНОСТЬ!
               
  26 января 2010 г.

************************
     * На это стихотворение написана песня.Автор музыки и исполнитель - Алексей РАДЖАБОВ (Крым).
       Песню в формате мр3  можно послушать и скачать на моих страницах
порталов ЛИТПРИЧАЛ, ИЗБА-ЧИТАЛЬНЯ в разделе "Песни на мои стихи" и на др. сайтах, в том числе и в ЮТУБЕ