Яблоко любви

Феликс Кот
(шуточный экспромт)

Хоть и далеко от сада,
И в мороз - не та услада,
Девы чувственно вздыхают
И запретный плод срывают -
Угостить радушно могут
Яблоком любви. Я тронут.
Дорогие Евы, вам
Рёбра с радостью отдам.

27.01.10