Все хорошо...

Сергей Кучко
А у меня все хорошо...
Пускай и флеш мне на ривере не пришел
Все-равно,
Я вчера в помойке нашел
Пропитание дня этак на два.

Все хорошо...
После пьянки болит голова-
Ерунда!
Ведь вчера темной ночью
В моем же дворе
Нашли не меня
С топором в голове.

У меня все хорошо...
Ко мне начальник вчера на работе подошел
И говорит: Вон пошёл!
Твою работу
 может выполнить и пол идиота,
Так что целого нам держать ни к чему
Подрывать, так сказать, систему!


У меня все хорошо!
Так сказала мне ты...
Когда встала в проеме двери.
С чемоданом руке,на прощание
добавила:
-Не ищи!Заебалась варить тебе я борщи!
-И поеду я в Прицци что на Сицилии,
-Где на мне будет жениться,
-Да,тот самый Маурицио!
-Владелец гостиниц и любитель пиццы!
-Кстати, лучший любовник
-С ним никто не сравнится!

Знаешь...У меня все хорошо.
Я пишу и мечтаю...И вот уже дождик прошел.
С неба слезы,да в лужи...
И намокла душа.Только я год от года,
Говорю чуть дыша...