доживем ли до счастия.. Бог?

Аленькая Алёна
* "наверное, потому, что
любовь и эгоизм - вещи взаимоисключающие..."


***
…доживем ли до счастия…..Бог…?
не для всех ли горит
рассвет…?

Ты смири..и проткни мне….бок…
если я… опять.. не в тот
цвет..

если прусь… опять…не туда…
забывая, что Твой..
светофор..

..я признательна..…за удар..
что отвесил мне старый..
забор…

Ты..прости..как же терпишь….нас?
всё себе-себе…
одному… (эгоисты)

Ты же первый свободу нам ….дал….
чтоб пришел..каждый..сам..
к Нему

чтоб уже не давить..не рубить…
не убить чтобы..Бог
с горяча…

Ты Любовью своей усмирил…
Ты ..начало всех лучших
начал…
....

27.01.10
аа



* вот смиримся..и счастье ..не за ..горами