Посленовогодие...

Алиса Скай
В который раз встречаем Новый год
С тобой мы порознь, что судьбой неисправимо,
В который раз грядущий безнадежный год
Все счастье пронесет вдоль окон моих мимо...

В который раз слеза размоет яркий блеск
Огней на елке, что так сказочно красива!
В который раз желаний тайных всплеск
Затмит мгновенье жизни неправдивой...

В который раз осталась я ни с чем,
Ни с кем… Не буду верить, что такое заслужила!
В который раз спрошу тебя: «Зачем
Хотел, чтоб одного так обреченно я любила?!»

В последний раз прощу свою любовь
И отпущу ее, невинную, на волю,
Сказав ей напоследок пару слов:
«Спаси тебя Господь и
       сохрани от безысходной доли!»