Толстяки

Гранжъ
Потолстела ты со мной.
Потолстел и я с тобой.
Мы с тобой два толстяка -
Где нога и где рука?
Ели много мы тортов,
Пирожков и пирогов.
Ели вечером и днем,
Ели ночью мы с огнем.
Не влезаем даже в дверь.
Хочешь - верь, хочешь - не верь.
Нас боится детвора.
Похудеть бы нам пора!
Будем заниматься спортом,
Посещать бассейны, корты.
Увлекаться волейболом,
Гольфом, теннисом, футболом.
Похудеем быстро-быстро,
Стану я тогда артистом.
Буду песни петь, ты - слушать.
А пока пойду покушать.