немного из прошлого

Мария Дрига
А вам не кажется, что все уже прошло?
Что вы свой выбор сделали отчасти?
Когда лечили сбитое крыло
Я вырвалась из вашей власти!

Когда вы мне не приносили счастья,
Когда бросали мысленно кусок,
Оторванный от сладострастья,
Другие мучились у моих ног!

Я не ждала от вас раскаяний нисколько.
Я выбралась на волю вопреки!
И мне ль теперь вдыхать вас горько?!
И ваша очередь погибнуть от тоски!

Вы смотрите мне вслед так вдохновленно,
Ревнуете вы вовсе без стыда.
И я играю с вами  изощренно.
А в душу не пущу вас больше никогда!