Вспоминая о Мальвине и Пьеро...

Елена Громцева
Опадают осенние листья,
Покрывая всё мягким ковром.
Я лежу, мне сегодня не спится,
И метель в голове ходуном.

Все слова, как крылатые птицы,
Разлетелись... одно лишь перо
Написало на чистой странице,
Что в Мальвину влюбился Пьеро.

Он писал ей стихи, пел и плакал,
И жабо намокало от слёз...
Так страданья его стали знаком
Целой сладостной фабрики грёз...


февраль 2009

мой плэйкаст: