я выписала...

Ирма Гендернис
я выписала себе придворного лекаря
придворного палача и охранника
выписала втихаря
выбрала себе наставника


придворного музыканта и предсказателя
шута и колдуна
выписала себе предателя
выписала болтуна


на завтра намечается представление
на послезавтра суд
будет произведено впечатление
в чин пройдя сквозь редут


будут театр и танцы
и на площади казнь
может быть, новобранца
ещё не дописан указ





2005