Мысли. О человеческой любви

Аленькая Алёна
* Прости, я не могу любить тебя
 ..как БОГ


...мы иногда просто перестаем быть адекватными людьми
и делаем с любовью "обнимаю-обнимаю"...не замечая..
как кто-то умирает от удушья...

27.01.10
аа

любовь долготерпит..милосердствует..не ищет своего, никогда не перестает,
всему верит..всему надется..все покрывает...

Почему...??
это так трудно...