Стих с моралью. 27 01 2010 Оля Бакинская

Фёдоров Рафаил
http://www.stihi.ru/2010/01/19/3412
           Оля Бакинская

Зимний вечер, тихо вьюжит,
крепнет за окном мороз,
обернувшись в кокон пледа -
не высовываю нос...
   Кашемир так нежно греет...
Я уже почти дремлю..
Приготовлю-ка глинтвейна!
Кровь по венам разгоню..
========\/======

Фёдоров Рафаил. 27.01.2010 16:05

ВЧЕРАСЬ ЕЩЁ, БЫЛА ДРУГАЯ ЖИЗНЬ...
         (стих с моралью)

Зимний вечер. Холодрыга.
Инеем покрылось всё.
Как последний забулдыга…
Всё кругом – зато моё!
   Обернувшись в телогрейку
За окно гляжу с тоской.
Без стекла давно! Согрей-ка…
В руки взял её…. Постой…
   Давеча немного было…
Оставлял на утро я.
Знать, засунул кто-то рыло.
Знать, обидел он меня!
   За стеной похолодало…
До утра бы мне дожить.
Кровь по венам…. Мне хватало…
Так, вот, тут с бомжами жить!