Листая пустые страницы...

Владимир Майоров
С листа тетрадного осень.
Мокрым в лицо листопадом.
Курить я ,наверное, брошу
Вопрос зависает, а надо?               

Другая рядом страница.
Весна там бушует краской
Ты подарила нежность,
Окутав меня своей лаской.

Обруч каленого солнца
Зноем пышет страница.
Ты ,улыбаясь, сказала
Я перелетная птица.

Ночи стали длиннее,
Холодом веет страница.
Я буду ждать дорогая,
Моя перелетная птица.

Листая пустые страницы,
Я кисти и краски готовлю.
Но вряд ли смогу я точно
Если чего-то не вспомню.