фантазия

Марина Ярова
Случайный взгляд-
И все вокруг меняет смысл.
Открыты веки.
Вколот яд.
Наиграны, но сладки мысли.
Безумны реки,
Что сознанье топят.
На светлом-
Тенью имена
И взгляды.
И не заметил,
И не видно дна-
Но медленно и мягко падай
В фантазий нежное нутро.
И смех- реальности назло
Всю горечь правды сглазил,
Сделал сладкой,
Доброй и родной,
Украдкой
Поглядывая вдаль,
Где ты наедине с собой
Рисуешь небо под землей,
И в нем свою печаль.