5. Но я его краду ЛЮБЯ! Диалог

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Украду незаметно» (Туманное Утро)

Луна рассыплет жемчуг в темноту, 
"Осветив к тебе мой путь" 
И отменяя вечность и пространство,
"Ты меня позвал, но не забудь,,"
Беззвучными шагами, я к тебе приду,
"Тайную любовь между нами я найду"
Не нарушая твоей жизни постоянства... 
"Много не займу в твоей душе пространства"
 
*
И осень закружит с дождем фокстрот,
"Ты меня пригласишь на танец"
Под нашими шагами шелест позолот -
"Показали листочки свой глянец" 

Порхая,на асфальт промокнув ляжет, 
"Багряная, осенняя листва," 
Я рядом,трепыхание свечи расскажет... 
"А может и людская молва..."

Сердечком пламя - отрываясь в ночь летит,
"Мое сердечко нам путь освещает" 
Кот растянулся на полу-мурлыча спит. 
"От любви мое сердечко тает" 

Ты у окна стоишь, обозреваешь вечность,
"И не чувствуешь, что я рядом с тобой" 
Глядишь где путь созвездий- млечность... 
"Ты сам с собой ведёшь незримый бой!"

Пройду по комнате, незримая,босая - 
"Моих тихих шагов не слышишь ты" 
И проведу ладонью по щеке-лаская... 
"Ты воплощение моей единственной мечты" 

Почувствуешь лишь воздух,теплых струй, 
"Я рядом, Я живая, Я люблю" 
Коснусь я губ твоих,оставив поцелуй, 
"Судьбу, за жизнь твою, благодарю" 

Стирая капельки хрустального дождя...
"Что по щекам моим тихо текут" 
Губы на губах,как трепет мотылька,
"Тебе все время я шепчу: Я ТУТ!" 

Краду я поцелуй- у осени и у тебя...
"Но я его краду ЛЮБЯ! ЛЮБЯ!"


 Без кавычек - автор Туманное Утро
 "В кавычках" - автор Лидия Гржибовская