Моим друзьям о счастье

Ольга Головня
Как жаль, что я не знаю нот.
Я бы тогда играть умела
И я под музыку бы спела
Свои бездарные стиши.
Кто лучше вас меня поймёт?
Поймёт всё то, что наболело…
Да и не то, что б наболело,
А просто рвётся из души.

Хочу вам рассказать о том,
Что денег нету, как обычно…
И по утрам уже привычно
Мне на работу выходить…
А на работе - "всё путём".
И сыновья растут отлично,
И всё прекрасно в жизни личной,
И это счастье, может быть.

Мне говорили много раз,
Что жизнь скучна, неинтересна,
Что всё заранее известно
И завтра будет как вчера…
Тогда я вспоминаю вас,
И дом становится мне тесным,
И я спешу туда, где песни
И вы сидите у костра…