Тилим-бом, тилим-бом, сумасшедший кошкин дом...

Маргарита Шмерлинг
Ты думаешь, - тетенька смотрит в окошко?
Конечно, малыш, но... и кошка - немножко.
Зажмурится тихо, зевнет аккуратно,
Потянется сладко, - и в тетку обратно.
Свернется клубочком в просторной кровати,
Утонет щекой в синтетической вате...
Включив телевизор, чтоб не было грустно,
Мурлычет уютно на ушко по-русски:
- Не спи, я скучаю... Мой дом, моя крепость,
Не спи..."
Но во сне тетка шепчет: - Нелепость...