Я шел наугад...

Рина Михайлова
Я шел наугад, наизусть напевая
Забытую песню, избитый мотив,
Вечерними звездами в небо швыряя,
И месяц шальной, набекрень своротив.
И что-то во мне и болело и млело,
И странное солнце светилось внутри,
Я просто мечтал, и незримое тело
Летело, как птица к прекрасной дали.