Про царя Гороха

Валерий Васильев 3
     Пошел царь Горох в туалет,
     да там и  задохнулся.
               = Красная бурда =

Стручковой братии кумир,
Наш царь Горох, откинул номер.
Вчера наведался в сортир,
Да там, от запаха, и помер.

Здесь филосовских мыслей нет,
Не надо истин нам искомых.
Когда идете в туалет...
Поменьше кушайте бобовых.


Что-то расхулиганился я, раздухарился... Все убавляю пыл. Укрощаю свое настроение. Да простит меня читатель за вольность мыслей. Ко всем с уважением.