Я шла...

Алеся Незамайкова
Я шла, источая кровь.
Я шла, болея сердцем.
Узнав чужую боль,
Увидев свет в любом.

Фиолетовая дорога.
Огненный жезл вдали.
Три разноцветных бога
Явились небу. Узри!

Оранжевый, багровый, белый.
Огонь, кровь, чистота.
Один. Два. Три.
На ступеньку выше ступи.

Горело все в сиянии Бога.
Растворились иллюзии и суета.
Я видела ясно абсолютного Бога.
Отныне нет больше меня.