Памяти Светланы Бородиной, погибшей в 23года

Вадим Бакулин
Кладбищенский мы отвергаем уют,
Не терпим, и всё же он мил.
Качаются ветви и песню поют,-
Ту песню, что дождь подхватил

И дальше понёс каблучками стуча -
По стылой тропинке сквозной,
Как прежде, тебя оставляя молчать
За тёмной, тяжёлой стеной.

...И я не помощник.
Я только - в гостях,
Сегодня зашёл на часок...
А завтра - кто знает -
В каких пропастях,
Куда повлечёт меня рок?!