Ты слышишь как деревья шепчут...

Анна Шустер
Ты слышишь как деревья шепчут
О том, что скоро быть весне?
Как птички весело щебечут
Об этом долгожданном дне?
Ты видишь? Всё вокруг застыло
В предверье возрождения,
Свои обьятия открыло
Для нового рождения.
И сердце радостно клокочет
Напоминая нам о том,
Что грозы скоро отгрохочут
И солнце вновь заглянет в дом!