Ты о любви мне ничего не говори

Татьяна Рядчикова
Когда внезапно наступает тишина,
И только слышно, как стучат два наших сердца,
Нас ждёт любви волшебная страна,
Где так нам хочется душой согреться.

Ты о любви мне ничего не говори:
О ней до нас сказали очень много люди.
Ты на меня сегодня нежно посмотри –
А завтра с нами будет то, что будет.

Пусть будет то, что на роду нам суждено,
Ведь от судьбы нам никуда с тобой не деться.
Мы пьём любви прекрасное вино
И в унисон стучат два любящие сердца.

Ты о любви мне ничего не говори:
О ней до нас сказали очень много люди.
Ты на меня сегодня нежно посмотри –
А завтра с нами будет то, что будет.