Рождая ненависть к себе

Kolizey
Рождая ненависть к себе,
Как совокупность жалости и лени,
Со старым приемником на УКВ,
Общаюсь без доли стеснений.
 
Сопливые весны, плакучие осени,
А на украинском лютый – февраль.
И снег припорошит голову проседью.
Надменно, цинично молчит календарь...

Палитра из тошнотворных цветов,
Поллитра гремучего зелья
И злобный оскал у продрогших домов
От крыши и до подземелъя.

Тягучие зимы, многвенные лета,
Безжалостно лютым будет февраль,
И дорогое утеряно где-то,
Надменно, цинично молчит календарь...
 
Ведъ это же круговая порука,
Меняет индексы в календаре,
Безвыходностъ из порочного круга,
Рождает ненавистъ к себе!



За закрытою дверью ни слова,ни звука.
За закрытою дверью тоска и скука.
За закрытою дверью печаль и досада.
За закрытою дверью только мне всегда рады!
(http://stihi.ru/2006/12/21-390)