Магическая сила

Леонид Гуревич
Каштановую прядь я гладил осторожно,
Все локоны её, спадавшие на грудь,
Она переливалась красочно на солнце
И была как живая на солнечном свету.

Приятное тепло мне в тело проникало
И грело его так, что было жарко мне,
А волосы её мне щёки  щекотали, 
И аромат духов безудержно пьянил.

Магическая сила явилась незаметно
И сделала меня не властным над собой.
Где моё я? Пропал я искрометно,
Поддавшись этой силе, возникшей предо мной.

От близости её и всех прикосновений,
Безудержно пылал не зная как остыть,
Лишь мысль была одна,что надобно мне сделать,
Чтобы найти к ней ключ и сердце приоткрыть.

Она смотрела на меня всё понимая,
Что я от чувств весь таю  перед ней
И отвернувшись вдруг она сказала:
,,Оставь меня и быстро уходи''.

Так обожгла меня, что всё остановилось,
Застыла в жилах кровь, дыхание ушло,
Но я пришёл в себя, в миг всё переменилось,
Вся магия прошла я стал самим собой.

Нежно обнял её, без права и согласия,
И страстно начал в губы  целовать,
Она сопротивлялась но не долго,
На ласку стала лаской отвечать.

А утром меня гладила по щёкам
И признавалась в пламенной любви,
Была неотвратимой к тем порокам,
Что нас изводят страстью до крови.