татьянин день. запыленные перлы

Конкурс Хайку
на странице Конкурс Хайку завершился конкурс посвященный Татьяниному дню :)

подборку конкурсных стихов мы и предлагаем вашему вниманию :)


*



* * победители * *


*
на третьей паре
вытянув шею ищу
платье в горошек . . . . . . . . . День Деньской


*
свист на плясках -
съехал с катушек
магнитофон . . . . . . . . . . . . Александр Акулинин


*
бегу на экзамен
под аркой
чёрный кот поджидает . . . . . . . Наталья Елизарьева


*
Татьянин день
обрубил все хвосты
пятый курс . . . . . . . . . . . . Наталья Стикина


*
среди других кошмаров
снится много лет
какой-то курсовик . . . . . . . . . Алексей Фан



* * призеры * *


*
зачётное счастье
на полчаса
укрылся газетой преподаватель . . . Ася Алиева


*
плач Ярославны…
студенты в облаках
считают ворон . . . . . . . . . . . Анатолий Ильц


*
прижмись ко мне...
двоих за один жетон
вези подземка! . . . . . . . . . . . Михаил Ежов


*
зачёт не зачёт
стоят в ректорате
нарядные таньки . . . . . . . . . . . Talisman


*
Метель
В общагу – греться
Совсем сырая любовь . . . . . . . . . Кон Конон


* * дипломанты * *


*
первая пара
жужжит над ухом
пчела майя . . . . . . . . . . . . . . Хай Тайка


*
зачёт
а сколько тараканов в голове -
швыряю тапок . . . . . . . . . .  . . Мира Михайлова


*
Малиновый берет...
Размечталась,
проходя Пушкина. . . . . . . . . . . . Мессалина


*
ужель та самая...
на дворе мороз
а сердце тает, тает . . . . . . . . . Лена Аврора


*
звон стекла
в мусоропроводе
ребята помыли посуду . . . . . . . . . Алессандро



* * поощрительные * *


*
Разрезать пора
Страницы учебника -
Завтра экзамен. . . . . . . . . . . . Просто Сергеич


*
степь да степь
никак не выбраться
из своей колеи . . . . . . . . . . . . Радион Далин


*
Опять неуд…
Ну, нельзя быть
Красивой такой! . . . . . . . . . . . . Талеко


*
никак не поделим одну книгу
поздний завтрак с Басей . . . . . . . . Елена Евгеньева


*
снова двойка…
жжет математичка
в весеннем семестре . . . . . . . . . . Виталий Будашко


*
да не тру а
просто ветер такой
что глаза мерзнут . . . . . . . . . . . Алебастр Гнучев


* * особо отмеченные * *


*
«не готовы зачётки!» –
секретарша листает
свеженький «Burda» . . . . . . . . . . . Нелли Сливинская


*
конная лава
в мужской общаге: «Гол!!!»
по телевизору . . . . . . . . . . . . . . Марина Даренская


*
редкая птица
еще один голос
в нашу пользу . . . . . . . . . . . . . . Токеда


*
ученье ян
инь неучёных. тать
дао моё отдай . . . . . . . . . . . . . . Стиш Ли


*
двойка однако...
Следите за афишами, коллега
шутит профессор . . . . . . . . . . . . . Александр Белов


*
марс, венера, дальний космос
с двух таблеток димедрола
полет нормальный . . . . . . . . . . . . . Сергоша


* * *