В начале

Ирина Крымова
Под стихотворным откровеньем
Экспромт лёг мягкою строкой —
И дуновением весенним
Повеяло от вязи той.

Мгновенно из ответной дали
Слова, как капли теплоты,
Всю солнечность души вобрали
И были искренне просты.

Всё зарождалось, всё — в начале:
Лучилась радость между строк,
Бутоны чувства расцветали,
Ища надежды островок.