Мелодия любви, мир недопониманья

Василина Белая
Величие души, признанья и старанья.
Как мы хотим любви, надежды, пониманья.
Как долог путь к себе, как медленно мы тянем.
Моления судьбы, далекие скитанья.
Мы странники порой и тихие создания,
Ученые, творцы, мы все по дарованью.
Купаемся в ночи, питаемся мечтами.
Мелодия любви, мир недопониманья.