Декабрь 2009

Сергей Отставнов
Дыханье забытого друга
убавило время на век.
Хрустит, напрягаясь упруго,
морозом наполненный снег.
Как встарь серебрятся берёзы,
сводя благодушно с ума.
В Москве торжествуют морозы,
в Россию вернулась зима.