Волчья

Яна Овечкина
Вечер, сонливость, горячие тени...
Вспышка. Яркий коллаж из мгновений.
Что-то так близко рассыпалось в прах...
Страх в опьянённых глазах...

Взгляд. Столкновение жара и боли
Нет, не могу больше жертвовать кровью
Вся отдалавалась на волю тебе
Будто меня нет в себе...

Всё. Уже больше не нужно решений
Пламя в прыжке не оставит сомнений
Всё разорву, исцарапаю, хватит!
Холод меня не приманит.

Жёлтых глаз ненависть, оскал безотчётный
Зверь. Будто бы вечность голодный
После нескольких дней поводка...
Не для неволи волчья душа.

Воздух напором под рёбра ворвался
Разбито кольцо, шрам на шее остался
Прыжок за прыжком... Растворяюсь в ночи
Волчицей рождённая... С искрой в груди.
__________________________________

Вечер, сонливость, горячие тени...
Вспышка. Яркий коллаж из мгновений.
Что-то в тебе рассыпается в прах...
Лишь пустой поводок в холодных руках.