Ждущей принца

Грушевский
Ты ждешь его давно 
Уже давно
Они проходят мимо
Тебя это волнует
Не он
И этот не он. И этот
Время идет
И они все проходят мимо
Все мимо и мимо
А время идет. Идет время
Ты еще больше волнуешься
Но, кажется…  Вот он!
Да да да
Не зря было это ожидание
Это он!  Он пришел ко мне
Он мой
Все ближе и ближе…
Ты смотришь на него во все глаза
Что-то не так?
Ты тянешь к нему свою дрожащую, уже дряхлую руку
А он

Он – Маленький

1987