Святая агиасма...

Богатырев Юрий Николаевич
В горах так много родников,
Светла, чиста - свята водица,
Струит там множество веков,
И Святой Дух летит напиться.

С водичкой мамой пожурчит,
И улетит в свои просторы,
Природа в девственности спит,
И  высоки,  красивы  горы.

О, мама-мамочка, вода,
Приятны все твои объятья,
Ты с нами мамочка всегда,
Отмоешь  злобные  проклятья.

О, мама - мамочка, вода,
И воздух-сын, тобой рождённый,
И крест пространства все года,
Где Мир Отца Неизречённый.