Телеса

Алексей Березин
***

“Обними меня, погрузись руками
В горы ягодиц, в складки живота.
Я со всех сторон мягкая такая,
Телеса мои - просто красота.” 

Татьяна Голышева
http://www.stihi.ru/2009/10/30/535   

***

Я в тебя нырнул с лихостью пилота,
Погружаясь в жир прямо с головой,
Будто бы на дно гиблого болота.
Страшно удивлён, что ещё живой.

Будь я силачом, исполином будь я -
Мне б не помогла мускулистость плеч -
Ты меня во сне придавила грудью...
Поросло травой место наших встреч.

Не боюсь беды, на судьбу не ною…
Помню я тогда - в ракурсе таком -
Под тобой лежал очень тонким слоем,
Ровный, как асфальт свежий под катком.

Что и говорить, я - мужчинка в силе,
Но и у меня кончился запал -
Под тобой хрипел мой сосед Василий,
Что второго дня без вести пропал.

Мой любовный труд оказался тяжек -
Я от смерти спас твоего кота,
Что вчера уснул между пышных ляжек,
А потом застрял в складках живота.

Чудом удалось выбраться на волю!
Но в глазах - всегда ярче прочих лиц -
Посиневший труп управдома Коли,
Сплющенный в твоих тучах ягодиц.

***