Спустить любовь на тормозах...

Светлана Василат
Кто право дал меня жалеть?
Тебя об этом не просила...
Но снова жалишь с новой силой,
Вздымая слов слащавых плеть..

Ты преуспел в мирской науке-
Ты сразу не сжигаешь мост...
Так по кусочкам рубят хвост
Из жалости  к бродячей  суке...

Решая враз не  делать больно-
Спустить любовь на тормозах:
Не лучше ли развеять  прах,
Чем посыпать останки солью?

P.S.
Из жалости любить не нужно,
Не надо говорить "люблю"-
Цена тех слов равна нулю,
Что произносятся натужно...